Titre du poste : Commis charcuterie temps partiel
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39773
Bannière : Metro
Statut : temps partiel
Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) gérant(e) de la charcuterie, est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Avoir une connaissance de base sur les produits de charcuterie, fromage et offre mets cuisinés.
- Tranche les viandes froides selon le besoin du client, coupe les fromages et les emballes. Pèse, étiquette les produits, selon les règles du département.
- Planifie et effectue la production de l’offre TPTF (sandwichs) qui sont mis en commande tout en respectant les recettes et les standards établis.
- Effectue les changements de prix et s’il y a lieu, sur les produits vendus dans le département.
- Lors de la mise en place des produits doit effectuer, la rotation des marchandises en tablette ou en chambre froide et tient propres les aires de travail.
- Doit exécuter les commandes reçus et s’assurez de rencontrer les heures de tombées pour le montage de commandes pour les clients et diverses livraisons tout au long de la journée.
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
COMPÉTENCES :
- Bonne habileté de communication.
- Esprit d'équipe.
- Initiative.
- Autonomie.
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent - 40 heures/semaine Résidence ...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteQuestions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au...
Work Term: Casual Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats...
Work Term: Casual Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats...
CUISINIER(ÈRE) Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...