Chef principal/chef principale

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Expérience un atout
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Hébergement fourni
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Disposé à déménager
  • Cafétéria
  • Camp
  • Centre de villégiature
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Église

Catégories de chef

  • Chef principal

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Sûreté et sécurité

  • Validation du permis de conduire
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Posséder outils et équipement

  • Ordinateur
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Avantages financiers

  • Essence payée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Commodités sur place
  • Possibilités de logement sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Gracefield, QC J0X 1W0, Canada
800,00 $ par semaine

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesEmballer les aliments à...

Joliette
16,10 $ à 18,00 $ par heure

Boucher industriel/bouchère industrielle

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en...

Saint-Alexandre-de-Kamouraska
20,90 $ par heure

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) - Chef d'équipe  Permanent – 32 heures/semaine Résidence Les Verrières du Golf  – Ville Saint-LaurentTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel –  Résidence Lilo – Ville L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Grilleur/grilleuse - services de restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans ou experience équivalenteQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de...

Saint-Lazare