CHEF DE SERVICE ALIMENTATION
Aimeriez-vous contribuer
à l’amélioration de la qualité de vie de nos résidents
?
Prendre le temps de les écouter et
d'interagir avec eux?
Souhaitez-vous évoluer dans un
milieu de travail dynamique et convivial, où la
reconnaissance fait partie de votre quotidien?
Au Groupe
Maurice, gestionnaire de complexes résidentiels
pour retraités, nous avons, comme vous, la cause des
aînés à cœur. Parce que chaque geste à un impact sur la
qualité de vie des résidents, nous vous offrons les
conditions, les outils et les ressources qui vous permettront de
bien faire votre travail.
Ici, votre métier prend
tout son sens
Chaque jour, nos chefs
de service alimentation ont à cœur de :
En vous joignant à nos
équipes, vous bénéficierez :
Êtes-vous
animé par :
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...
L’érablière Bernard est une entreprise familiale reconnue depuis plus de 100 ans et maintenant 6 générations. Leur mission est de créer des repas gouteux et généreux dans le but de vous faciliter la vie. C’est plus de 100 choix de mets cuisinés,...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Milieu de travailRestaurantQuestions de sélectionÊtes-vous disponible pour la date de début...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans Catégories de chefSous-chefTâchesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le...