Chef de partie - cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalente

Milieu de travail

Restaurant

Catégories de chef

Chef de partie

Tâches

Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Genre de cuisine

FrançaiseCuisine japonaise

Spécialités alimentaires

Céréales et légumineuses à grainesRepas froidsOeufs et produits laitiersPoissons et fruits de merVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

OutilsTéléphone cellulaire

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

Apprentissage/formation payés par l'employeurStationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe...

Poste de sous-chef.fe à Trois-Rivières

CA$25.00 par heure

Tu es disponible dès maintenant et tu habites proche de Trois-Rivières ? Cetteopportunité est pour toi ! Nous sommes à la recherche d’un.e sous-chef.fe pour travailler dès que possible.Salaire de 25$/heure. En collaboration avec le chef exécutif,...

Serveur/serveuse au comptoir - services alimentaires

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Opérateur/opératrice de machine de conditionnement - transformation des aliments

Work Term: Permanent Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailBruyantDes odeursPoussiéreuxMilieu de travailUsine de transformation des alimentsTâchesConduire des...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesRécurer les marmites et les casserolesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesRemplir les...