Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Chef de partie - cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef de partie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Genre de cuisine

  • Française
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Céréales et légumineuses à graines
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible

Montréal, QC H3C 3B5, Canada
CA$20.00 à CA$27.00 par heure


Offres d'emploi similaires

Barista

CA$16.50 à CA$17.00 par heure

Durée de l'emploi: Occasionnel Langue de travail: Bilingue Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois TâchesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer...

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

CA$16.50 à CA$17.00 par heure

Durée de l'emploi: Occasionnel Langue de travail: Bilingue Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois TâchesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...

Rôtisseur(se)

CA$16.50 par heure

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Agent(e) de bord

CA$18.00 par heure

Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...