Chef de partie - cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Bistro

Catégories de chef

  • Chef principal
  • Sous-chef
  • Chef de partie
  • Chef pâtissier/pâtissière
  • Chef garde-manger

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Européenne
  • International

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée
Appliquer sur ce poste

Chelsea, QC, Quebec, Canada
18,00 $ à 24,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Réceptionniste

Description de l'entrepriseClaude Joyal Inc: une entreprise familiale depuis 1962.Nous sommes une entreprise qui se spécialise fans la vente et le service d'équipement agricole.  Nous conseillons, distribuons et faisons l'entretien et la réparation...

Saint-Guillaume
22,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailBruyantMilieu de travailService à la clientèle sur placeFrais...

Saint-Hyacinthe
17,60 $ à 19,60 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailBruyantMilieu de travailService à la clientèle sur...

Saint-Hyacinthe
17,60 $ par heure

Commis de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesDéterminer la taille des portions alimentaires et les...

Dollard-Des Ormeaux
25,96 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRecevoir, déballer et ranger les provisions...

Rivière-du-Loup
18,50 $ par heure

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Les Résidences du Marché – Sainte-Thérèse Travailler au...

Sainte-Thérèse