Restaurant d’inspiration méditerranéenne tout en utilisant les produits d’ici. Nous sommes spécialisé dans les poissons et fruits de mer.
Notre cuisine est basée sur l’utilisation de produits frais et locaux. Nous favorisons et utilisons au maximum les petits producteurs de notre région. La qualité des produits est pour nous une philosophie et elle commence dans les champs. C’est pourquoi Au comptoir MarCel nous changeons nos menus régulièrement, au fil des saisons.
Nous sommes un petit restaurant avec une belle équipe de passionnée, jeune et dynamique.
Notre restaurant Au Comptoir Marcel, situé au centre-ville de Magog, recherche un(e) Chef cuisinier(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Spécialisés dans une cuisine méditerranéenne à forte influence portugaise, nous mettons en valeur poissons, fruits de mer et produits locaux au fil des saisons.
En collaboration avec le chef exécutif, vous serez responsable de soutenir ses fonctions quotidiennes, gérer et superviser les activités de la cuisine, élaborer des menus en accord avec la philosophie du restaurant et la saisonnalité, encadrer et motiver l’équipe de cuisine, maintenir des standards élevés en matière de qualité et d’hygiène, optimiser les coûts alimentaires et de main-d’œuvre, et collaborer avec l’équipe de salle pour assurer une expérience client irréprochable.
Nous recherchons une personne dotée de leadership, d’un esprit d’équipe, de créativité et d’une bonne gestion du stress, avec un minimum de 4 ans d’expérience dans un poste similaire.
Au Comptoir Marcel est devenu en quelques années une référence dans la région, grâce à une équipe soudée et passionnée qui vise l’excellence du service à la clientèle. Notre menu évolue au fil des saisons pour mettre en valeur des produits locaux et des saveurs méditerranéennes.
Nous offrons des repas au personnel, des pourboires, un rabais de 40 % sur la nourriture, et un environnement de travail sain et convivial.
Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant@aucomptoirmarcel.ca ou déposez-le directement au restaurant.
Description de l’offre d’emploiPoste de matin en service, ce travail est un travail d'équipe. Accueillir les clients à la table, offre et service de breuvage, explication de menu, prise de commande et service, facturation et encaissement. Mise en...
Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...
Description de l’offre d’emploile travail consiste à servir de la boisson ou autres et s'occuper des loteries vidéo, et entretenir l'endroit être sociable ,discuté avec les clients(es) et tâches régulière . l'emploi offre un salaire en haut du...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...