Avec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.
Trois succursales pour mieux servir les clients, une nouvelle cuisine bien aménagée et une équipe du tonnerre; c'est le meilleur endroit pour travailler en ville!
VENEZ NOUS REJOINDRE.
Fouquet Morel, implantée à Trois-Rivières depuis plus de 40 ans, est LA référence en Mauricie pour les plaisirs de la table. Qu'il s'agisse de lunchs du midi ou de soupers gastronomiques 3 services pour des occasions spéciales, notre équipe passionnée met toujours la main à la pâte. Pour nous, bonne bouffe signifie aussi bonne équipe, et nous souhaitons agrandir la nôtre. C'est pourquoi nous recherchons une personne motivée, créative et qui ne recule pas devant le travail.
Si vous avez de l'expérience en boucherie, que vous êtes autonome, ponctuel, proactif et doté d'une bonne capacité d'apprentissage, cette opportunité est pour vous.
Ce que nous offrons:
Une cuisine complète, lumineuse et spacieuse. Une équipe dynamique, divertissante et surtout passionnée.
Des dirigeants à l'écoute et soucieux du bien-être de leurs employés.
Des chefs rigoureux mais amusants, toujours à l'écoute et déterminés.
Un horaire de jour du dimanche au jeudi
Avantages:
Stationnement sur place.
Rabais sur la nourriture et parfois même des repas gratuits.
Habits de travail fournis.
Après un an, une paire de chaussures de travail gratuite.
Accès gratuit au Kinipi Spa et Bain Nordique.
Le salaire sera discuté en fonction de votre expérience.
Venez nous rencontrer pour en savoir plus! Également, nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite se joindre à une équipe dynamique, humaine, stable et professionnelle. De plus, nous favorisons l’esprit d’équipe, le respect d’autrui, l’implication de nos employés ainsi qu’un excellent climat de travail.
Exigences du poste :
Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesUtiliser un...
Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerte Hours: 40 heures par semaine
Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerte Hours: 40 heures par semaine
Description de l'entrepriseUsine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au...
Description de l'entrepriseAménagement Paul Boisvert est une entreprise québécoise spécialiste en aménagement paysager. Nous sommes passionnés, dynamique et professionnels. Notre équipe met sa passion des espaces verts au profit des propriétaires...
Description de l'entrepriseAménagement Paul Boisvert est une entreprise québécoise spécialiste en aménagement paysager. Nous sommes passionnés, dynamique et professionnels. Notre équipe met sa passion des espaces verts au profit des propriétaires...