Boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail

Description de l'entreprise

Avec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.

Trois succursales pour mieux servir les clients, une nouvelle cuisine bien aménagée et une équipe du tonnerre; c'est le meilleur endroit pour travailler en ville!

  • Vous êtes dynamiques et motivés ?
  • La bonne humeur et l'entraide vous collent à la peau ?
  • Vous adorez la VRAIE bonne bouffe ?


VENEZ NOUS REJOINDRE.

Description de l’offre d’emploi

Fouquet Morel, implantée à Trois-Rivières depuis plus de 40 ans, est LA référence en Mauricie pour les plaisirs de la table. Qu'il s'agisse de lunchs du midi ou de soupers gastronomiques 3 services pour des occasions spéciales, notre équipe passionnée met toujours la main à la pâte. Pour nous, bonne bouffe signifie aussi bonne équipe, et nous souhaitons agrandir la nôtre. C'est pourquoi nous recherchons une personne motivée, créative et qui ne recule pas devant le travail.

Si vous avez de l'expérience en boucherie, que vous êtes autonome, ponctuel, proactif et doté d'une bonne capacité d'apprentissage, cette opportunité est pour vous.
Ce que nous offrons:

Une cuisine complète, lumineuse et spacieuse. Une équipe dynamique, divertissante et surtout passionnée.

Des dirigeants à l'écoute et soucieux du bien-être de leurs employés.
Des chefs rigoureux mais amusants, toujours à l'écoute et déterminés.

Un horaire de jour du dimanche au jeudi

Avantages:

Stationnement sur place.
Rabais sur la nourriture et parfois même des repas gratuits.
Habits de travail fournis.
Après un an, une paire de chaussures de travail gratuite.
Accès gratuit au Kinipi Spa et Bain Nordique.

Le salaire sera discuté en fonction de votre expérience.

Venez nous rencontrer pour en savoir plus! Également, nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite se joindre à une équipe dynamique, humaine, stable et professionnelle. De plus, nous favorisons l’esprit d’équipe, le respect d’autrui, l’implication de nos employés ainsi qu’un excellent climat de travail.

Exigences du poste :

  • Doit avoir un excellent sens de l'organisation.
  • Appliquer les règles d'hygiène et salubrité selon les normes québécoises.
  • Prévoir et exécuter les tâches pour la mise en marché des produits. (Coupes de viandes spécialisées, farcir des viandes sur demande, produire de la saucisse)
  • Être rigoureux et méthodique.
  • Doit posséder de l'expérience et de la curiosité culinaire.
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Appliquer sur ce poste

415 Bd Thibeau, Trois-Rivières, QC G8T 6Z2, Canada
17,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an