Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e)-gérant(e) de cuisine à temps complet (40h/semaine) au département de la Cuisine de production & Rôtisserie pour notre marché d'alimentation Pasquier.
Horaire flexible et disponibilités principalement de jour et de fin de semaine (1 sur 2).
Sous la responsabilité de la Gérante, l'Assistant(e)-gérant(e) de cuisine et rôtisserie est responsable de la gestion de son département. Il ou elle a la responsabilité de livrer des produits conformément aux normes de qualité et de standardisation de Pasquier.
Gestion du département
Gestion et formation du personnel
Profil recherché
Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!
Description de l’offre d’emploiPoste de matin en service, ce travail est un travail d'équipe. Accueillir les clients à la table, offre et service de breuvage, explication de menu, prise de commande et service, facturation et encaissement. Mise en...
Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...
Description de l’offre d’emploile travail consiste à servir de la boisson ou autres et s'occuper des loteries vidéo, et entretenir l'endroit être sociable ,discuté avec les clients(es) et tâches régulière . l'emploi offre un salaire en haut du...
Description de l'entrepriseRestaurant d’inspiration méditerranéenne tout en utilisant les produits d’ici. Nous sommes spécialisé dans les poissons et fruits de mer. Notre cuisine est basée sur l’utilisation de produits frais et locaux. Nous...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...