Commis de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Préparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementNettoyer la cuisine et les espaces de travail

Qualités personnelles

FlexibilitéFiable

Questions de sélection

Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleOccasions de développement de l'esprit d'équipeStationnement disponible Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Sainte-Agathe-des-Monts, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide de services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Saint-Eustache

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence ORA - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Montréal

Cuisinier

L’érablière Bernard est une entreprise familiale reconnue depuis plus de 100 ans et maintenant 6 générations. Leur mission est de créer des repas gouteux et généreux dans le but de vous faciliter la vie. C’est plus de 100 choix de mets cuisinés,...

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Milieu de travailRestaurantQuestions de sélectionÊtes-vous disponible pour la date de début...

Baie-Saint-Paul

Sous-chef

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans Catégories de chefSous-chefTâchesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le...