Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)

 

Occasionnel 


Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.

 

DÉTAILS DU POSTE :

  • Poste occasionnel de jour/soir ;
  • Horaire variable, incluant quelques fins de semaines ;
  • Prime de soir (si applicable) ;
  • Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Augmentation de salaire annuelle;
  • Programme d’assurances collectives incluant assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
  • Repas gratuits;
  • Programme d'aide aux employés;
  • Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
  • Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

* Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.

 

VOTRE PROFIL :

  • Diplôme d’études secondaires;
  • Idéal pour une 1ère expérience en cuisine.


VOTRE MISSION :

  • Laver la vaisselle durant le service des repas; 
  • Effectuer le nettoyage des équipements de cuisine; 
  • Supporter les cuisiniers dans la préparation des aliments.

 

Pour voir le poste d'aide-général, c'est par ici!





Appliquer sur ce poste

Saint-Hyacinthe, QC J2S, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe...

Poste de sous-chef.fe à Trois-Rivières

CA$25.00 par heure

Tu es disponible dès maintenant et tu habites proche de Trois-Rivières ? Cetteopportunité est pour toi ! Nous sommes à la recherche d’un.e sous-chef.fe pour travailler dès que possible.Salaire de 25$/heure. En collaboration avec le chef exécutif,...

Chef de partie - cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantCatégories de chefChef de...

Serveur/serveuse au comptoir - services alimentaires

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Opérateur/opératrice de machine de conditionnement - transformation des aliments

Work Term: Permanent Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailBruyantDes odeursPoussiéreuxMilieu de travailUsine de transformation des alimentsTâchesConduire des...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...