Aide de services alimentaires

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubelles Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Saint-Léonard, Montréal, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Saint-Eustache

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence ORA - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Montréal

Cuisinier

L’érablière Bernard est une entreprise familiale reconnue depuis plus de 100 ans et maintenant 6 générations. Leur mission est de créer des repas gouteux et généreux dans le but de vous faciliter la vie. C’est plus de 100 choix de mets cuisinés,...

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Milieu de travailRestaurantQuestions de sélectionÊtes-vous disponible pour la date de début...

Baie-Saint-Paul

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...

Sainte-Agathe-des-Monts

Sous-chef

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans Catégories de chefSous-chefTâchesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le...