Aide de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Friteuse
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Distributeur de nourriture

Information de transport et de voyage

  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

  • Expérience un atout
Appliquer sur ce poste

Saint-Félix-de-Valois, QC J0K 2M0, Canada
CA$15.75 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 32 heures/semaine Résidence Le 22 – Montréal ...

Chef - services de restauration

CA$24.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantCatégories de chefChef pâtissier/pâtissièreGenre de...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

CA$15.75 par heure

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceExpérience un atoutAvantages financiersSelon la convention collectiveSoutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiésAide à...

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

CA$20.00 à CA$23.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionÊtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler...

Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

CA$20.00 à CA$26.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudNon-fumeursMilieu de travailRestaurantMilieu...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

CA$16.75 à CA$21.50 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...