Aide de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Milieu rural

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuRefaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de serviceDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesInscrire dans les registres les quantités de nourriture utiliséeEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladePrendre les commandes des clientsUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesAiguiser des couteaux de cuisineBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience technique

Propreté et hygiène

Qualités personnelles

FiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentEsprit d'initiativeSens des responsabilitésAttitude positivePonctualitéPolyvalence

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleCommodités sur placeAutres avantagesSemaine de travail variable ou comprimée
Appliquer sur ce poste

La Baie, Saguenay, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui...

Rouyn-Noranda

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailAbattoirUsine/établissement de transformation et/ou...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 par heure