Aide-cuisinier(ère) de production

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide-Cuisinier(ère) à temps complet (40h/semaine) pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier St-Jean.

Disponibilité principalement de jour en semaine et la fin de semaine (1 sur 2).

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Confectionner des plats cuisinés traditionnels selon les recettes préétablies
  • Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments
  • Assurer l'excellence en terme de qualité et de présentation des produits
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Aider à planifier la production des différents menus et effectuer la production de ceux-ci (préparation et cuisson des légumes, viandes, pâtes et sauces) en collaboration avec le ou la cuisinier(ère)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Entretenir l’aire de travail propre en tout temps

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d'études professionnelles en cuisine (DEP) (un atout)
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Expérience à titre de cuisinier ou d'aide-cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle
  • Respect des procédures de travail et des recettes préétablies
  • Excellent sens des priorités et rapidité d'exécution
  • Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation

AVANTAGES SOCIAUX

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Rémunération à la semaine
  • Évènements d'entreprise
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
Appliquer sur ce poste

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Canada
18,25 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sainte-Catherine
16,25 $ à 18,50 $ par heure

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Cornélius – Montréal ...

Montréal