Aide-cuisinier/aide-cuisinière

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Milieu urbain

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine?

Options de conditions d'emploi

  • Soir
  • Quart de travail

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Options de conditions d'emploi

  • Horaire flexible
  • Matin
  • Jour
  • Fin de semaine

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Assurance-vie
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Stationnement disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Gérant(e) de kiosque

🍋 Offre d’emploi – Gérant(e) de Kiosque | Mango Biche Mia Canada 🇨🇦 Tu es passionné(e) par le service à la clientèle, tu as le sens de l'organisation et tu veux diriger une petite équipe dans un environnement dynamique et rafraîchissant ?...

Saint-Bruno-de-Montarville
18,00 $ à 24,00 $ par heure

Manager du bar à fruits (CF Fairview)

🍋 Offre d’emploi – Manager du bar à fruits | Mango Biche Mia Canada 🇨🇦 Tu as envie d’un travail qui te donne autonomie, responsabilité et un contact humain chaleureux chaque jour ?Mango Biche Mia Canada t’attend ! Nous sommes le seul et unique...

Pointe-Claire
18,00 $ par heure

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience1 mois à moins de 7 moisAvantages santéPrestations d'invaliditéRégime de soins de santéAvantages financiersRégime enregistré...

Québec

Chef pâtissier/chef pâtissière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentQuestions de sélectionÊtes-vous autorisé à travailler au Canada?Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste?Avez-vous de...

La Malbaie
72 100,00 $ par an

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesBaccalauréatMilieu de travailMilieu urbainDivers lieux de travailTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantRecruter du...

Pointe-Claire
34,62 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuEmballer les...

Drummondville
16,10 $ par heure