Chez IGA, le commis a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production et la mise en place des produits tout en gardant son espace de travail attrayant et en bonne condition. Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Joignez les rangs d’une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux Québécois le goût de mieux manger.
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. ...
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel – heures/semaine Résidence Vast– Ville Sainte-JulieTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil-DorionTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...