La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.
Le poste d'aide-cuisinier (ère) consiste à accompagner l'équipe de travail dans l'usine de production pour la préparation, confection des recettes de la Piazzetta (sauces, soupes, saucisses, viande, pâtes farcies, etc).
L'horaire de travail est stable, du lundi au vendredi de 8h à 16h, pas de soir ni de fin de semaine.
Description de l'entrepriseService de GardeDescription de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) responsable de l'alimentation 35 heures /semaine poste permanent.Sous la responsabilité de la direction, la responsable de l’alimentation...
Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiMilieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à déménagerHôtel, motel, centre de...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailBruyantMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de...