Fondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation, que ce soit dans le milieu scolaire, industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des cafétérias ainsi que pour de la gestion de services alimentaires.
AIDES CUISINIER – CAFÉTÉRIA ÉCOLES
Buffet Nico inc. est à la recherche de candidats afin de combler le poste d’aide cuisinier, à la cuisine pour ces cafétérias d’écoles.
Le poste à combler : aide cuisinier cafétéria école Les Chutes
Nous cherchons des personnes polyvalentes, sérieuses, travaillantes, ponctuelles, débrouillardes, respectueuses, ayant un bon esprit d'équipe, soucieuses de la propreté de leur lieu de travail.
Horaire du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 selon le calendrier scolaire. Salaire 16.00$ l'heure. Repas fournis.
Veuillez nous faire parvenir votre curriculum vitae par courriel à rh@buffetnico.com
En spécifiant dans l’objet pour quelle école vous postulez.
CUISINIER(ÈRE) Permanent temps complet – 37.50 heures/semaine Résidence SEVA – Ville Candiac ...
SOUS-CHEF Permanent – 40 heures/semaine Les Résidences du Marché - Sainte-Thérèse Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs ...
Description de l'entrepriseRésidence de personne âgéesDescription de l’offre d’emploiPréparer le diner et le souper est servir.Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du...
Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation, que ce soit dans le milieu scolaire, industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...
Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...
Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le cuisnier a preparer les plats principaux, les accompagnements...