Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes11 à 15 personnesServeurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentairesÉquipes de travail

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé? Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Québec, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé? Heures de travail: 35 à 45...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités...

Québec

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Heures de travail: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Formation offerte ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de...