Sous-chef de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 37.5 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme d'apprenti
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

Salle à manger d'apparatRestaurantCafétéria

Catégories de chef

Sous-chef

Tâches

Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielConsulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spécialesÉvaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvrePlanifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurantsDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

1 à 2 personne(s)3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)FiabilitéRelations interpersonnelles efficacesEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiabilitéEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Avantages financiers

PrimeKilométrage payéRégime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Autres avantages

Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Longueuil, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé? Heures de travail: 35 à 45...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités...

Québec

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Heures de travail: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Formation offerte ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de...