Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuRefaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de serviceDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesInscrire dans les registres les quantités de nourriture utiliséeEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladePrendre les commandes des clientsUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementAiguiser des couteaux de cuisineBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Sûreté et sécurité

CautionnableVérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transportTransport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pressionSouci du détail

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesFiabilitéEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentEsprit d'initiativeFiabilitéAttitude positive

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

Expérience un atout
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...