Sous-chef

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Restaurant

Catégories de chef

Sous-chef

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireAnalyser des coûts de fonctionnement et d'autres donnéesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisineDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

Thaïe

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détailDebout pour une longue période

Qualités personnelles

Sens des responsabilitésSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Les Jardins Millen – Montréal ...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 21heures/semaine Résidence Cibèle– Ville...

Saint-Hyacinthe

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages santéRégime de soins dentairesPrestations d'invaliditéRégime de soins de santéProtection...

Saint-Alexandre-de-Kamouraska

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteExpérienceExpérience un atoutAutres avantagesStationnement disponible Hours: 73.5 heures par deux semaines

Surveillant/surveillante aux réservations - hôtel

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesCoordonner les activités avec les autres unités de travail ou...

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail,...

Sainte-Marie