Préposé/préposée aux tables

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 mois à moins de 7 mois

Milieu de travail

Endroit éloigné

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le linge de tableNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuRefaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de serviceDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladePrendre les commandes des clientsUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pressionSouci du détail

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesFiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentEsprit d'initiativeSens des responsabilitésAttitude positive

Avantages financiers

Selon la convention collective

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleCommodités sur placeStationnement disponibleProgramme de mieux-être
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence LIZ - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Westmount

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesPréparer et faire chauffer des plats...

Petite-Rivière-Saint-François

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la...

Petite-Rivière-Saint-François

Coordonnateur/coordonnatrice d'expositions

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Expérience un atout Systèmes de gestion (sig ou bd)Google DocsMS ExcelMS OfficeMS OutlookMS PowerPointMS WordMS...

Montréal

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans Heures de travail: 20 à 40 heures par semaine

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 16heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...