Plongeur/plongeuse - services alimentaires

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuRefaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de serviceDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladeUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

Tâches répétitivesDebout pour une longue période

Qualités personnelles

FiabilitéEsprit d'équipe

Expérience

Formation offerte

Avantages santé

Régime de soins dentairesPrestations d'invaliditéRégime de soins de santé

Avantages à long terme

Assurance de soins de longue durée Hours: 70 heures par deux semaines
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...