Aide de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainDiviser les denrées en portions et les envelopperServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetPrendre les commandes des clientsRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

FriteuseDistributeur de nourritureRôtissoire

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideDebout pour une longue périodeTravail sous pressionSouci du détail

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

FiabilitéEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentEsprit d'initiativeAttitude positive

Expérience

Expérience un atout Hours: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de restauration rapide ou...