Gérant/gérante de restaurant

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: Bilingual
  • Hours: 60 heures par deux semaines
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Établir le coût des produits et des services
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Qualification de barman/barmaid

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique
  • MS Excel
  • MS Outlook
  • MS Word
  • Système de points de vente

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 5 ans ou plus

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Commodités sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée
Appliquer sur ce poste

Westmount, QC H3Z 2N4, Canada
CA$33.00 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé/préposée à l'entretien ménager

CA$21.25 à CA$22.00 par heure

Description de l’offre d’emploiPoste à Saint-Romuald lundi au vendredi de 20h à minuit ( +/- 20h / semaine )Utilisation et maintien du bon fonctionnement d'une autorécureuse et du matériel nécéssaire.Le quart peu aussi être fait le matin tôt.21,25...

Commis de cuisine

CA$16.50 par heure

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier/cuisinière en chef

CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Commis de cuisine

CA$17.55 par heure

Description de l’offre d’emploi Préparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments et vinaigrettes. Peser et...

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

CA$16.00 à CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseBistro chic et sympathique situé au coeur du magnifique village de Saint-Charles de Bellechasse Le Bleu Citron c'est un endroit chic et convivial, situé le long d'un cours d'eau, où l'on peut déguster une fine cuisine...

Cuisinier/cuisinière

CA$16.00 à CA$25.00 par heure

Description de l'entrepriseBistro chic et sympathique situé au coeur du magnifique village de Saint-Charles de Bellechasse Le Bleu Citron c'est un endroit chic et convivial, situé le long d'un cours d'eau, où l'on peut déguster une fine cuisine...