Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes11 à 15 personnesServeurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentairesÉquipes de travail

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

Expérience un atout Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...