Plongeur/plongeuse - services alimentaires

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Disposé à déménager

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le linge de tableNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerEnlever les déchets et les ordures et vider les poubelles

Conditions de travail et capacités physiques

Manipuler des charges lourdesTâches répétitivesDebout pour une longue périodeSouci du détail

Poids manipulé

Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

1 mois à moins de 7 mois Hours: 35 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Les Jardins Millen – Montréal ...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 21heures/semaine Résidence Cibèle– Ville...

Saint-Hyacinthe

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages santéRégime de soins dentairesPrestations d'invaliditéRégime de soins de santéProtection...

Saint-Alexandre-de-Kamouraska

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteExpérienceExpérience un atoutAutres avantagesStationnement disponible Hours: 73.5 heures par deux semaines

Surveillant/surveillante aux réservations - hôtel

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesCoordonner les activités avec les autres unités de travail ou...

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail,...

Sainte-Marie