- Durée de l'emploi: Saisonnier
- Langue de travail: Français
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Expérience un atout
Tâches
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladeNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesLaver, peler et couper des légumes et des fruits
Information de transport et de voyage
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeSouci du détail
Poids manipulé
Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
FiabilitéEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentAttitude positive
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Avantages financiers
Selon la convention collective
Autres avantages
Stationnement gratuit disponibleProgramme de mieux-être
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine