Plongeur/plongeuse - services alimentaires

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladeNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Information de transport et de voyage

Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeSouci du détail

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

FiabilitéEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentAttitude positive

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

Expérience un atout

Avantages financiers

Selon la convention collective

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleProgramme de mieux-être Hours: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de restauration rapide ou...

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailDisposé à déménagerCafé-restaurantTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles...

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPlanifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailHébergement disponibleTâchesRefaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de...

Préposé/préposée au service des repas-minute

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages santéRégime de soins de santé Hours: 35 à 40 heures par semaine

Mont-Laurier