Directeur/directrice de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Bilingue
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

Milieu urbain

Tâches

Superviser le personnelOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsPlanifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Systèmes de gestion (sig ou bd)

MS ExcelMS OfficeMS PowerPointMS WordSystème de points de vente

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi? Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé? Heures de travail: 35 à 45...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités...

Québec

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Heures de travail: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Formation offerte ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de...