Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Certificat ou diplôme

Tâches

Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉlaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyageÉvaluer les opérations quotidiennes Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelDéterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnementEffectuer des examens de rendementÉtablir le coût des produits et des servicesOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesTraiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produitsDiscuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installationsPrendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketingRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsGérer les activités de la cuisineGérer sa propre entreprise

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

Travail sous pressionDélais serrésSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue période

Qualités personnelles

PrécisAttitude axée sur le clientSens de l'organisationEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

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Expérience

5 ans ou plus Hours: 40 heures par semaine
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