Commis Restauration

Principales responsabilités :

  • Enregistrer les transactions sur la caisse en s’assurant de charger les bons prix;
  • Percevoir le paiement en espèce, par chèque, par carte de crédit ou par débit automatique;
  • Remettre la monnaie exacte de la transaction ou la copie du bordereau de carte de crédit;
  • Connaître en tout temps les taux de change des monnaies étrangères;
  • Emballer s'il y a lieu les marchandises ou les mettre dans un sac; Remettre tout matériel promotionnel établi par l'entreprise;
  • Effectuer la mise en place des marchandises derrière le comptoir et aux ilots de service en salle;
  • Accueillir les invités avec courtoisie et les informer adéquatement;
  • Calculer les montants perçus à la fin de leur quart de travail et les concilier avec leur chiffre total des ventes;
  • Remplir les rapports de caisse quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables de l'entreprise;
  • Faire son dépôt quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables de l'entreprise;
  • Tenir son lieu de travail propre et attrayant en tout temps, le maintenir dans une hygiène impeccable;
  • Nettoyer les tables et ramasser les cabarets pendant la journée;
  • S'adresser en anglais à tout invité anglophone;
  • Promouvoir la vente des denrées présentées sur son comptoir et en assurer le contrôle;
  • Servir les aliments aux invités au comptoir; S'enquérir des commandes des invités;
  • Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées, et ce, en fonction des standards et des procédures établis par l'entreprise;
  • Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
  • Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires;
  • Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
  • Effectuer toute autre tâche demandée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.

Compétences, habiletés et qualités requises :

  • Secondaire V ou équivalent;
  • 6 mois d'expérience sur caisse enregistreuse et en cuisine dans un restaurant à service rapide;
  • Bonne connaissance de la langue anglaise;
  • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
  • Présentation propre et soignée, courtoisie et politesse requis;
  • Facilité à travailler et communiquer avec le public;
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression.

Condition : Disponibilité à temps plein, de jour et de soir pouvant inclure les fins de semaine.

Taux horaire – Classe salariale 5
    A            
20.62 $  

** Être éligible à travailler au Canada soit en tant que résident ou avec un permis de travail ouvert**

Appliquer sur ce poste

1000 Chem. des Voyageurs, Mont-Tremblant, QC J8E 1T1, Canada

Appliquer sur ce poste