Chef - services de restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 11 à 15 personnes

Genre de cuisine

  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H3B 0E5, Canada
CA$33.65 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 20heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...

Préposé/préposée à l'entretien ménager

CA$21.25 à CA$22.00 par heure

Description de l’offre d’emploiPoste à Saint-Romuald lundi au vendredi de 20h à minuit ( +/- 20h / semaine )Utilisation et maintien du bon fonctionnement d'une autorécureuse et du matériel nécéssaire.Le quart peu aussi être fait le matin tôt.21,25...

Commis de cuisine

CA$16.50 par heure

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier/cuisinière en chef

CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Commis de cuisine

CA$17.55 par heure

Description de l’offre d’emploi Préparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments et vinaigrettes. Peser et...

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

CA$16.00 à CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseBistro chic et sympathique situé au coeur du magnifique village de Saint-Charles de Bellechasse Le Bleu Citron c'est un endroit chic et convivial, situé le long d'un cours d'eau, où l'on peut déguster une fine cuisine...