Chef - services de restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Catégories de chef

Chef de partie

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsAssurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies

Fonctions et activités des superviseurs

1 à 2 personne(s)

Genre de cuisine

Cuisine italienne

Spécialités alimentaires

Oeufs et produits laitiersVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

OutilsGantsUniformeAccès à Internet

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?

Expérience

7 mois à moins d'un an

Avantages financiers

PrimePourboires

Autres avantages

Apprentissage/formation payés par l'employeurOccasions de développement de l'esprit d'équipeStationnement disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Gibraltar – Ville Québec ...

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Félix - Vaudreuil-Dorion Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la...

Vaudreuil-Dorion

Opérateur/opératrice d'appareil de procédé - transformation des aliments et boissons

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés divers, les produits...

Saint-Narcisse-de-Beaurivage

Commis de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsInspecter les cuisines et les aires de...

Montréal

Classeur/classeuse de poissons

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailDes odeursFroid/réfrigéréMouillé ou humideMilieu de travailUsine de transformation du...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Saint-Hyacinthe