Chef principal/chef principale

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: Bilingual
  • Hours: 44 à 55 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Environnement de milieu de travail

BruyantChaud

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les coûts de main-d'œuvreTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireAnalyser des coûts de fonctionnement et d'autres donnéesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielConsulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spécialesDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesRecruter et embaucher du personnelSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsDiriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

Plus de 20 personnes

Genre de cuisine

Grecquecuisine méditerranéenne

Spécialités alimentaires

Pâtisseries et dessertsPoissons et fruits de merVolailles, viandes et gibierLégumes, fruits, noix et champignons

Domaine d'expérience de travail

Gestionnaire

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détailDebout pour une longue période

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)FiabilitéRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleSens de l'organisationFiabilitéEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

5 ans ou plus

Avantages santé

Régime de soins dentairesRégime de soins de santéPrestations des soins de la vue

Avantages financiers

Prime

Autres avantages

Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ansQuestions de...

Superviseur/superviseure de commis d'hôtel

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCoordonner les activités avec les autres unités de travail ou départementsÉtablir les horaires et les procédures de...

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailNon-fumeursExtérieurMilieu de...

Préposé/préposée au service des repas-minute

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages financiersPourboires Hours: 35 à 40 heures par semaine

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

Work Term: Temporary Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailNon-fumeursExtérieurMilieu de travailAppartement et immeuble...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les...