- Work Term: Permanent
- Work Language: Bilingual
- Hours: 44 à 55 heures par semaine
- Education:
- Experience:
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Environnement de milieu de travail
BruyantChaud
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les coûts de main-d'œuvreTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireAnalyser des coûts de fonctionnement et d'autres donnéesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielConsulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spécialesDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesRecruter et embaucher du personnelSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsDiriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Plus de 20 personnes
Genre de cuisine
Grecquecuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
Pâtisseries et dessertsPoissons et fruits de merVolailles, viandes et gibierLégumes, fruits, noix et champignons
Domaine d'expérience de travail
Gestionnaire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détailDebout pour une longue période
Qualités personnelles
Qualités de chef (leadership)FiabilitéRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleSens de l'organisationFiabilitéEsprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Expérience
5 ans ou plus
Avantages santé
Régime de soins dentairesRégime de soins de santéPrestations des soins de la vue
Avantages financiers
Prime
Autres avantages
Occasions de développement de l'esprit d'équipe