Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) :

CHEF DE SERVICE ALIMENTATION

Résidence L'Avantage - Brossard

Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos résidents ?
Prendre le temps de les écouter et d'interagir avec eux?
Souhaitez-vous évoluer dans un milieu de travail dynamique et convivial, où la reconnaissance fait partie de votre quotidien?


Au Groupe Maurice, gestionnaire de complexes résidentiels pour retraités, nous avons, comme vous, la cause des aînés à cœur. Parce que chaque geste à un impact sur la qualité de vie des résidents, nous vous offrons les conditions, les outils et les ressources qui vous permettront de bien faire votre travail.

Ici, votre métier prend tout son sens  

Chaque jour, nos chefs de service alimentaire ont à cœur de :

  • Fournir aux résidents des repas concoctés avec une attention toute particulière sur la fraîcheur;
  • Offrir à nos résidents un service courtois et personnalisé, en tenant compte de leur réalité;
  • Utiliser leur créativité et leur curiosité culinaires au profit de petits plats savoureux et délectables;
  • Contribuer à rendre le moment des repas, l’opportunité pour nos résidents de socialiser en toute convivialité.

En vous joignant à nos équipes, vous bénéficierez :

  • D’un environnement de travail convivial, empreint de respect, d’entraide et de collaboration;
  • D’un rythme de travail sain et d’un horaire souple;
  • D’une gestion humaine du personnel;
  • De l’autonomie et de la latitude vous permettant de répondre aux besoins particuliers de chacun de nos résidents;
  • D’une gamme complète d’avantages sociaux;
  • D’un système informatisé de gestion de salle à manger et d’une plateforme d’achats et d’inventaires numérisée.

 

Possédez-vous :

  • Une formation culinaire reconnue?
  • Un minimum de trois (3) ans d’expérience dans un poste similaire?

Êtes-vous animé par :

  • Le travail d’équipe ?
  • L’organisation et la rigueur?
  • Le leadership mobilisateur orienté vers l’action ?
Si vous avez répondu OUI à toutes ces questions, alors faites-nous signe, nous avons très hâte de vous rencontrer !

#EMB1

Appliquer sur ce poste

Brossard, QC J4Y 0G3, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailDivers lieux de travailAssociations et organismes sans but lucratifÉtablissement de restauration rapide ou...