Chef cuisinier/chef cuisinière de restaurant

Description de l'entreprise

Ophélia est un chic restaurant situé en plein coeur de la Grande-Allée au centre-ville. Il est reconnu par son décor époustouflant et ses plats de terre et mer. Une seule visite vous charmera !

Description de l’offre d’emploi

Le groupe Maestro, une entreprise en pleine expansion sur la scène culinaire québécoise, prépare l'ouverture de son nouveau projet: un restaurant italien haut de gamme qui saura être la référence en la matière à Québec. Avec trois restaurant déjà établis (l'Ophelia, l'Atelier et le Va Bene), un hôtel et une compagnie de recrutement international, notre groupe vous proposera une expérience unique et une expertise qui saura répondre à vos aspirations.

Notre établissement fusionnera le classique et le contemporain. Notre offre inclura entre autres des pâtes maison et des plats à partager illustrant la simplicité de la cuisine italienne. Nous voulons faire vivre à notre future clientèle une expérience gastronomique typiquement italienne avec une touche de modernité, tout en proposant un service soigné.

Description du poste :

Nous cherchons un chef d'expérience qui a envie d'ajouter sa signature à un nouveau projet. Quelqu'un qui a envie de concevoir son propre menu et qui est en mesure de mettre sur pied et de gérer une équipe de cuisine. Un chef à l'aise avec les  chiffres et capable de mettre en place une structure efficace.

Responsabilités:

  • Concevoir et renouveler régulièrement le menu
  • Créer une équipe de cuisine et en assurer la formation en continu
  • Collaborer avec l'équipe de gestion pour offrir une expérience client inoubliable
  • Effectuer les achats ainsi qu'un suivi minutieux des coûts et des inventaires
  • Garantir le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité

Qualifications requises:

  • Minimum de 5 ans d'expérience en tant que chef exécutif, idéalement en cuisine italienne
  • Certification de la MAPAQ
  • Excellentes compétences en gestion d'équipe
  • Passion et créativité pour la gastronomie italienne

Nous offrons:

  • Une rémunération selon l'expérience (entre 85 000$ et 110 000$ par an)
  • Programme d'assurances collectives payé 100% par l'employeur
  • 3 semaines de vacances dès la première année
  • Compte de dépense, allocation cellulaire et stationnement
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
  • Anglais parlé - Moyen
  • Anglais écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience5 à 10 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
Appliquer sur ce poste

634 Grande Allée E, Québec, QC G1R 2K5, Canada
CA$85,000.00 à CA$110,000.00 par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé/préposée à l'entretien ménager

CA$21.25 à CA$22.00 par heure

Description de l’offre d’emploiPoste à Saint-Romuald lundi au vendredi de 20h à minuit ( +/- 20h / semaine )Utilisation et maintien du bon fonctionnement d'une autorécureuse et du matériel nécéssaire.Le quart peu aussi être fait le matin tôt.21,25...

Commis de cuisine

CA$16.50 par heure

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier/cuisinière en chef

CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Commis de cuisine

CA$17.55 par heure

Description de l’offre d’emploi Préparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments et vinaigrettes. Peser et...

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

CA$16.00 à CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseBistro chic et sympathique situé au coeur du magnifique village de Saint-Charles de Bellechasse Le Bleu Citron c'est un endroit chic et convivial, situé le long d'un cours d'eau, où l'on peut déguster une fine cuisine...

Cuisinier/cuisinière

CA$16.00 à CA$25.00 par heure

Description de l'entrepriseBistro chic et sympathique situé au coeur du magnifique village de Saint-Charles de Bellechasse Le Bleu Citron c'est un endroit chic et convivial, situé le long d'un cours d'eau, où l'on peut déguster une fine cuisine...